Печать шоколадом и шоколадной глазурью.
Сегодня никого уже не удивляет печать различными пластиками на 3D принтерах. Однако 3D моделей из шоколада, напечатанных по технологии FFF (FDM), почти никто не предлагает*

В чем сложность 3Д печати шоколадом?
Шоколад - весьма чувствительный к температуре кондитерский продукт. Для того, чтобы получить правильные фигуры, которые в дальнейшем не поседеют, не начнут раскалываться, шоколад необходимо правильно темперировать.
Что такое темперирование шоколада?
Темперирование или кристаллизация шоколада — это процесс его нагревания и последующего охлаждения до определенных температур. При правильном темперировании масло какао затвердевает, образуя нужную кристаллическую структуру. Такая кристаллическая структура позволяет сохранять блеск и текстуру шоколада в течение длительного времени.
Для чего это нужно?
3D печать шоколадом позволяет создавать такие конструкции, которые традиционными методами сделать практически невозможно. Вы можете заказать у нас печать сувениров из настоящего шоколада, которые не оставят никого равнодушным. Это отличный подарок на день рождения, корпоратив или новый год!
Закажите 3D печать шоколадом от iSL


Порядок осуществления заказа по печати шоколадом:
- Необходимо заполнить заявку в форме выше или ниже, прикрепить файл модели (если есть), описать что Вы хотите получить и к какому сроку.
- В течение рабочего дня наш специалист свяжется с Вами и обсудит все детали.
- На указанный Вами электронный адрес мы пришлем счет для оплаты. После оплаты счета приступаем к печати в соответствии с действующей на момент поступления денег очередностью заказов.
- Напечатанные шоколадные сувениры передаются Вам лично в нашем офисе (или вашему курьеру). Ввиду хрупкости изделий доставку через курьерские и транспортные службы мы не делаем.
* на данный момент 3D печать шоколадом от iSL работает в тестовом режиме. По всем вопросам, связанным с 3Д печатью шоколадом, просьба обращаться к сотрудникам компании контакты или заполнить заявку ниже